当前位置:首页 > 子站 > 信息化推进科 > 工作动态 > 正文

汉腾汽车、晶科能源获批国家两化融合管理体系贯标试点
发布时间:2017-10-10 16:40:27   信息来源:信息化科   浏览次数:

  从省工信委获悉,截至目前,我市的汉腾汽车、晶科能源股份有限公司2家企业被工信部确定为国家级两化融合管理体系贯标试点企业。自工信部启动两化融合管理体系贯标工作以来,我市高度重视,不断加大工作力度,全力推进两化融合管理体系贯标工作。
 
两化融合管理体系是企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制的通用方法,覆盖企业全局,可帮助企业依据为实现自身战略目标所提出的需求,规定两化融合相关过程,并使其持续受控,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。两化融合是以信息化带动工业化、以工业化促进信息化的新型工业化道路,其核心是以信息化为支撑,追求和实现可持续发展。

上一篇:财政部 工信部 关于印发《电信普遍服务补助资金管理试点办法》的通知
下一篇:最后一页