当前位置:首页 > 子站 > 培训科 > 工作动态 > 正文

市工信委在浙江大学举办江西 “上饶千名企业家走进浙大”第五期高级研修班
发布时间:2017-09-29 15:43:48   信息来源:培训科   浏览次数:

        为了更好地贯彻落实市委、市政府“主攻工业、决战园区”、“降低企业成本、优化发展环境”、“以企业为核心,五年决战七千亿”的发展战略,提升上饶高层管理人员的创新发展意识,推动上饶规模以上企业,做大做强,促成参刘企业更好更快地为上饶经济发展做出贡献,9月22日至9月27日,在浙江大学紫金港校区,市工信委举办了江西“上饶千名企业家走进浙大”第五期高级研修班。全市规模以上企业董事长、总经理,各县(市、区)工信委主管部门负责人86名学员参加了此次研修学习。
        浙江大学传媒与国际文化院党委书记兼纪委书记金芳芳代表浙江大学在开班典礼上致欢迎辞,上饶市工信委副主任曹爱军作开班动员讲话,并向学员们提出了希望和要求。学员们通过一周时间对《“一带一路”战略与区域空间优化》、《国学智慧与管理》、《微利时代企业转型升级全面解决 》、《营改增政策解读与实务操作》、《高绩效团队打造》、《博弈论与创新思维》、《互联网的机遇30年》等课程进行了一定深度的研修,课上课后学员们结合实际积极投入到场授课老师的探讨与互动之中,此次培训是以研修学习和实地考察交流相结合的教学模式,组织学员参访了创业孵化基地梦想小镇和万事利集团有限公司、理念联系实际,学员们一致认为通过学习和考察交流丰富了知识,拓宽了视野,增长了见识,开阔了思路,纷纷表示回来后要把所学所见所悟运用到企业管理当中去。

上一篇:关于举办第五期“上饶千名企业家走进浙大” 高级研修班的通知
下一篇:最后一页