当前位置:首页 > 子站 > 科技科 > 公文发布 > 正文

关于转发《江西省工信委关于开展2017年 工业品牌培育试点示范工作的通知》的通知
发布时间:2017-06-21 10:43:00   信息来源:科技科   浏览次数:

上饶经济开发区、各县(市、区)工信委:
       现将《江西省工信委关于开展2017年工业品牌培育试点示范工作的通知》转发给你们,请认真研究,组织企业申报,具体要求如下:
1、请上饶经济开发区、各县(市、区)工信委参照《工业企业品牌培育试点工作方案》(详见附件1),组织企业参加2017年试点工作,并指导企业6月25日前在中国工业质量品牌网(www.quality.org/cn)在线备案。各县(市、区)工信委至少推荐1家,上饶经济技术开发区至少推荐2家。
2、请上饶经济技术开发区指导晶科能源有限公司(国家工业企业品牌培育示范企业),认真总结提炼新的典型经验案例,并于11月5前报送市工信委科技科。
 联系人:吴俊锋
 联系电话:8306257
 
附件:江西省工信委关于开展2017年工业品牌培育试点示范工作的通知
http://test.ctijx.gov.cn/uploadfile/2017/0720/20170720104419940.pdf
 
    
                                                          上饶市工信委
                                                         2017年6月12日

上一篇:关于印发2017年江西省新能源汽车推广应用财政补助和奖励方案的通知
下一篇:最后一页