当前位置:首页 > 子站 > 节能与资源科 > 公文发布 > 正文

关于印发上饶市工业绿色发展三年行动计划(2016-2018年)的通知
发布时间:2017-06-15 17:45:00   信息来源:节能科   浏览次数:

各县(市、区)工信委、上饶经开区经发局、市直有关单位:
     为推动上饶市工业升级改造,调整产业结构,做好节能、减排、降碳工作和控制能源消费总量,加快建立结构优化、技术先进、清洁绿色、附加值高、吸纳就业能力强的现代产业体系,确保完成 “十三五”时期节能、减排、降碳和能源消费总量控制任务;实现“决胜全面小康、打造大美上饶”目标。我委制定了《上饶市工业绿色发展三年行动计划(2016-2018年)》。现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。
附件:
《上饶市工业绿色发展三年行动计划(2016-2018年)》
            http://test.ctijx.gov.cn/uploadfile/2017/0719/20170719054730862.doc

 
 
                                                   上饶市工信委
                                                 2016年5月31日

上一篇:江西省工信委关于组织选聘清洁生产审核咨询机构的通知
下一篇:最后一页