当前位置:首页 > 子站 > 经济运行科 > 工作动态 > 正文

我市工业、开放型经济发展年中分析会召开
发布时间:2017-08-02 15:43:11   信息来源:经济运行科   浏览次数:

    7月31日下午,我市召开工业、开放型经济发展年中分析会,贯彻落实市委四届四次全会精神,总结、分析上半年全市工业经济、开放型经济运行情况,研究部署下半年工业经济、开放型经济工作,推进“五年决战七千亿”本年度各项目标任务全面完成。副市长俞健出席会议并讲话。
    会上,在听取各县(市、区)就本地工业、开放型经济上半年工作亮点、弱点和重大项目推进情况以及下半年工作重点汇报后,俞健指出,上半年,上饶市工业、开放型经济亮点纷呈,取得了良好成绩。他强调,要紧扣市委四届四次全会提出的奋斗目标,做好“扬长”和“补短”两篇文章,在确保完成年度目标任务的前提下,持续用力,力争上半年优势指标再接再厉,全面实现全省进位,进入或接近全省第一方阵,为“十三五”后三年快速健康发展奠定坚实基础;要下大力气,力争上半年的落后指标迅速改观,扭转落后被动局面,争抢全省应有地位,为“十三五”后三年进位赶超、进入全省第一方阵创造有利条件。
 

上一篇:上饶市规模以上工业增加值总量占全省比重提升
下一篇:最后一页