当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

上饶经开区28个项目集中开(竣)工
发布时间:2017-09-18 16:35:38   信息来源:园区科   浏览次数:

    9月15日上午,上饶经开区28个项目集中开(竣)工,总用地3906亩,总投资253亿元。其中开工项目17个,总投资197亿;竣工项目11个,总投资56亿。28个项目中,5亿以上重大项目7个,其中晶科双倍增项目总投资额150亿元,创造了上饶市有史以来工业项目单体投资规模新记录。双倍增计划的实施,将使晶科的组件出货量占到全球的20%以上,助推上饶打造世界光伏城。开(竣)工项目中,27个项目属于“两光一车”主导产业,占比达96.4%,其中汽车产业项目15个、光学产业项目11个、光伏产业1个。晶科能源双倍增、索锂科技、华芯科技、捷控新能源等一批开(竣)工项目拥有各自行业内领先的自主核心技术。本次开(竣)工项目具有投资规模大、质量效益好、产业集聚强、科技含量高等特点,项目达产达标后可实现销售收入842.9亿元、利税78.76亿元,对上饶经开区实现可持续发展具有较强的带动力和影响力。
 

上一篇:“学习上饶经开区 促进县域工业经济加快发展” 现场会召开
下一篇:最后一页