当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

“学习上饶经开区 促进县域工业经济加快发展” 现场会召开
发布时间:2017-09-07 16:19:00   信息来源:工业园区科   浏览次数:

    近日,为了学习推广上饶经开区打造“两光一车”主导产业的经验做法,促进县域工业经济加快发展,在上饶经开区召开了“学习上饶经开区,促进县域工业经济加快发展”现场会。
    近年来,上饶经开区充分发挥全市工业发展主平台、主战场作用,紧紧扭住主导产业、龙头企业、产业链条“三个关键”,坚持不懈抓好营商环境、创新环境“两个环境”,大力弘扬“解放思想、担当实干”精神,有效推动了光伏、光学、汽车产业迅速壮大,为全市工业发展作出了表率、树立了标杆。
    会议要求:一是学习上饶经开区紧紧扭住主导产业、龙头企业、产业链条“三大关键”,加快工业发展的路径。选准主导产业,保持定力一抓到底。二是学习上饶经开区致力优化营商环境、创新环境“两大环境”,激发各方面各层级正能量的方法。精心打造让企业家如鱼得水的营商环境。三是学习上饶经开区始终弘扬解放思想、担当实干“两种精神”,引领跨越发展的胆略。解放思想天地宽,思想解放才有大工业。
    各地各部门纷纷表示要深入学习上饶经开区的好经验、好做法,紧盯既定目标,结合实际,开拓创新、锐意进取、主动作为,扎实做好产业培育、平台建设、招商安商等各项工作,推动县域工业经济不断迈上新台阶,努力形成工业发展“百花齐放”的良好格局,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献!

上一篇:玉山推进工业园区项目建设
下一篇:最后一页