当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

玉山推进工业园区项目建设
发布时间:2017-08-31 10:09:21   信息来源:上饶之窗   浏览次数:

    近年来,玉山县以工业园区为平台,以项目建设为主抓手,积极扶持工业项目的快速落户投产,实现了经济持续稳步发展。
 连日来,投资5亿元的玉山县德隆防水布有限公司年产10万锭纺线及4000万米新型防水布生产线项目紧紧围绕玉山县委、县政府‘五年决战800亿’的战略目标,提高建设效率,加快工程工期,施工人员冒着高温酷暑,奋战在施工一线,抢抓工期,日夜加班加点,抢进度,施工场面井井有条,忙而不乱,挖掘机、装载车、推土机的轰鸣声在天空回荡,紧张有序的运输车辆来往穿梭不停,施工现场呈现出一派热火朝天、紧张繁忙的景象。
 据介绍,项目从六月份签约以来,冰溪镇作为服务单位,全程的保姆式的为该企业进行服务。在经开区等各个部门的配合下,当地在两到三天的时间,就解决了企业的施工的用电和用水,该企业在预计在2017年12月底会完成48500平方米的厂房建设。厂房建成以后 ,预计年产值达到五个亿, 能够解决职工八百余人劳力。
 玉山县德隆防水布有限公司年产10万锭纺线及4000万米新型防水布生产线项目,是冰溪镇继上饶市德隆纺织公司后今年6月又一个引进的重点招商引资项目,总投资5亿元,是一家专业从事防水布制造、加工的全生产流程生产企业,为帮助企业加快施工,自项目落户以来,冰溪镇主要领导深入企业,了解企业生产情况,并帮助企业解决在生产中遇到的困难,确保实现顺利施工。
 目前,玉山县德隆防水布有限公司年产10万锭纺线及4000万米新型防水布生产线项目正在快速推进。这个项目建成投产后将成为玉山经济发展又一个新的增长点。
 

上一篇:德兴经开区更名为德兴高新技术产业园区
下一篇:最后一页