当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

省人大财经委领导来饶调研
发布时间:2017-08-03 15:27:28   信息来源:上饶日报   浏览次数:

    8月1日,省人大财经委工业园区产业发展情况调研座谈会在市会议中心召开。省人大财经委副主任委员伍再谦、张贻奏、周山印、邓勤出席会议;市人大常委会副主任管群良主持会议;市政府副市长俞健作我市工业园区产业发展情况汇报。
    近年来,我市大力组织实施“以企业为核心、五年决战七千亿”的工业强攻战,以工业园区为平台,以产业为引擎,以项目为抓手,积极培育主导产业,提升产业 竞争力,取得了较好的成效。2017年上半年全市工业园区实现主营业务收入1667.3亿元,同比增长28.2%。下一步,我市将进一步优化产业平台,突 出产业招商,推进项目建设,强化市县联动,优化公共服务,为我市加快工业转型升级、推动工业经济提质增效提供更多支撑和保障。
    在听取了相关汇报和发言后,调研组表示,上饶工业园区产业发展成绩喜人,令人振奋,主抓“两光一车”产业的发展战略,目标明确,定位精准,将极大带动相关产业发展。座谈会后,调研组一行还深入上饶经开区等地调研“两光一车”等工业园区产业发展情况。

 

上一篇:上半年全市工业园区主营业务收入增幅全省第一
下一篇:最后一页