当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

我市4个园区荣获全省通报表扬
发布时间:2017-06-29 10:24:53   信息来源:园区科   浏览次数:

    2017年6月7日,省工业园区工作领导小组印发了《关于表扬全省2016年度“两率一度”优秀工业园区的通报》(赣园区发〔2017〕2号)文件,我市上饶高新技术产业园区、横峰经济开发区、上饶经济技术开发区、鄱阳工业园区的“两率一度”(投入产出率、资源利用率、土地开发度)水平进入全省前25名,上述4个园区成为全省“两率一度”优秀工业园区,获省通报表扬。
    文件要求全省工业园区要认真学习受到表扬的工业园区先进经验,深入贯彻党的十八大和十八界三中、四中、五中、六中全会精神,扎实推进工业强省,不断提高工业园区发展质量、效率和水平,为加快发展方式转变,推进工业转型升级、实现全省经济平稳较快发展作出新的贡献。

上一篇:我市2个园区荣获全省2016年度先进工业园区称号
下一篇:最后一页