当前位置:首页 > 子站 > 工业园区科 > 工作动态 > 正文

我市2个园区荣获全省2016年度先进工业园区称号
发布时间:2017-06-29 10:11:38   信息来源:园区科   浏览次数:

    近日,省工业园区工作领导小组印发了《关于表扬全省2016年度先进工业园区的通报》(赣园区发〔2017〕1号)文件,我市上饶经济技术开发区、上饶高新技术产业园区荣获全省2016年度先进工业园区称号,全省一共有25个园区获此称号。
    文件要求全省各工业园区要以受到表扬的工业园区为榜样,认真贯彻党的十八大和十八界三中、四中、五中、六中全会精神,围绕打造工业园区升级版,以产业集群为主抓手,突出集群、创新、功能和改革四个升级,着力机制创新、产业升级、平台完善、产城融合、服务提升,加快推进工业园区、产业集群创新发展、跨越发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

上一篇:前四月我市工业园区主营业务收入超千亿
下一篇:最后一页