当前位置:首页 > 子站 > 非公经济科 > 公文发布 > 正文

关于做好2017年全省“专精特新”中小企业申报认定工作的通知
发布时间:2017-07-11 11:23:00   信息来源:非公经济科   浏览次数:

 
关于做好2017年全省“专精特新”中小企业申报认定工作的通知
 
各县(市、区)工信委,上饶经开区经发局:
为引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,提升发展质量和核心竞争力,根据《江西省“专精特新”中小企业认定管理暂行办法》(赣工信企业字〔2016〕288 号)的规定,省工信委决定开展2017年江西省“专精特新”中小企业申报认定工作,现就有关事项通知如下:
一、申报条件
申报江西省“专精特新”中小企业应达到《江西省“专精特新”中小企业认定管理暂行办法》第四条规定条件和要求,并且之前未获认定及2014年获得认定今年到期的所有企业。
二、申报程序
1、请各县(市、区)组织申报企业登录省工信委官网(www.jxciit.gov.cn)中小企业处子站页面下方办事指南中的江西省“专精特新”中小企业申报认定系统,点击进入系统进行注册,以注册的账号和密码进入系统按要求填报有关资料。
2、按规定,我委对各县(市、区)网报企业填报的有关资料进行网上初审推荐。网上系统对推荐上去的企业进行网上自动评分。各申报企业填报资料要齐全,否则网上系统评出的分值会较低。
3、省工信委根据网上系统评分排名结果,结合全省的计划,择优筛选相应数量企业,再征求相关部门和企业所在设区市工信委意见,确定入围企业名单并进行公示。
三、相关要求
1、对获认定的“专精特新”中小企业将予以授牌并按《江西省“专精特新”中小企业认定管理暂行办法》第八条规定给予政策扶持:优先参加创业大学培训辅导,优先向金融机构推荐参与信用评级和开展融资活动,择优给予“一企一技”技术创新项目支持,优选免费参加中博会等展会
2、《江西省“专精特新”中小企业认定管理暂行办法》(赣工信企业字[2016]288 号)可从省工信委官网中小企业处子站“公文发布”栏目内下载。
3、请各县(市、区)工信委收到通知后抓紧开展申报推荐工作,组织企业于7月26日前完成网上填报有关资料的工作。申报中遇到问题可加入省申报系统QQ群308237155咨询,或与市工信委非公经济科联系。联系电话:8306046,18970366865;联系人:解武平
附件:江西省工信委关于做好2017年全省“专精特新”中小企业申报认定工作的通知(赣工信企业字〔2017〕328 号)
 
                                                                                                                                     上饶市工信委
                                                                                                                                      2017年7月7日
 

上一篇:江西省工信委关于做好2015年全省“专精特新”中小企业申报认定工作的通知
下一篇:最后一页